如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

馬斯克:有信心在年底前推出全自動駕駛技術

文章來源:科技訊

據外媒報道稱,馬斯克近日表示,有信心在年底前推出全自動駕駛技術。

本月初,馬斯克曾在世界人工智能大會(WAIC)開幕式上表示,該公司已經“非常接近”實現5級自動駕駛技術,有信心在今年開發出這項技術的基本功能。

按照自動駕駛技術水平分類,5級自動駕駛也就是全自動駕駛,即在任何場景下遇到任何情況都不需要人為操作。

去年,馬斯克也曾預測,2020年年底前,特斯拉將獲得幾個州的監管批準,允許其自動駕駛汽車上路行駛。

雖然特斯拉目前還未實現全自動駕駛功能,但該公司在2016年10月之后所生產的電動汽車都配備了全自動駕駛所需要的硬件。在軟件準備就緒之后,這些汽車就將具備全自動駕駛能力。

此外,馬斯克還表示,特斯拉已經更新了Autopilot駕駛輔助軟件,以識別停車標志。Autopilot一直以來都很引人注目,但它只是部分實現了自動化。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: