如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

車置寶新增多條被執行人信息 執行標的累計超80萬

文章來源:科技訊

天眼查數據顯示,近日,南京車置寶網絡技術有限公司新增多條被執行人信息,執行標的累計超80萬,執行法院為南京市浦口區人民法院。

此外,天眼查風險信息顯示,該公司還有多條失信被執行人信息,其中之一的失信被執行人行為具體情形為:違反財產報告制度,相關糾紛為買賣合同糾紛。

南京車置寶網絡技術有限公司成立于2017年6月,注冊資本約3550萬人民幣,法定代表人為黃樂,公司經營范圍包括網絡技術研發;汽車及二手車信息技術咨詢、技術推廣服務;互聯網信息服務;汽車配件、汽車用品銷售及售后服務等。工商披露的股東信息顯示,該公司由江蘇車置寶信息科技股份有限公司全資持股。

值得一提的是,車置寶創始人黃樂已被限制消費。

此前有消息稱,二手車電商“車置寶”被指挪用購車人資金,資產已被全國多家法院查封。賣車的沒拿到款項,買車的交了錢也沒能拿到車。2020年1月,因被拖欠款項,上海一家企業將車置寶告上法庭,靜安區人民法院執行局法官薛云嘉告訴記者,經他們調查,車置寶公司的資產已經被全國多家法院查封,2020年年初時已經處于“無資產可賣”的狀態,于是將車置寶公司及其法人代表黃樂列為失信被執行人。薛云嘉介紹:“進行財產調查,發現他們賬上已經被其他法院凍結了很多金額,所以沒什么錢。所以我們就給他們上了失信名單,并且限制高消費。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: