如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

新能源補貼新政策正式實施 理想汽車將為用戶承擔8500元差價

文章來源:科技訊

2020年新能源汽車推廣補貼政策正式實施,理想汽車表示將為購車用戶承擔8500元補貼差價,理想ONE全國統一零售價保持32.8萬元不變。

為了更好地服務用戶,理想汽車將進一步加快銷售和服務網絡拓展速度,2020年內,理想汽車直營零售中心數量預計將提升至60家。7-8月,東莞、昆明、佛山、常州、合肥、沈陽、蘭州、無錫、大連、貴陽等12家理想汽車零售中心將陸續開業,為當地的用戶提供高品質的專業服務。

在產品體驗方面,7月底,理想汽車將陸續向提車用戶推送1.3版本的OTA軟件升級,此次升級將包括新增QQ音樂、愛趣聽、全屏后視等多項新功能和使用體驗層面的優化。

理想汽車成立于2015年(前身為車和家),是一家專注電動汽車研發與制造的初創公司,于2018年10月發布了旗下首款增程式SUV“理想ONE”,定位豪華大中型SUV。

與其他造車新勢力紛紛選擇代工模式不同的是,理想汽車堅持自建工廠,2018年12月以6.5億人民幣收購重慶力帆汽車獲得造車資質。

值得注意的是,有別于傳統汽車依賴第三方的銷售模式,理想汽車建立了直營的銷售服務網絡。到2020年年底,理想汽車直營零售中心數量預計將提升至60家,網絡將覆蓋全國絕大多數的省份。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: