如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

洛杉磯愛電影 這是FilmLA的一項新的外展計劃 旨在實現本地電影的可持續未來

大洛杉磯電影辦公室FilmLA 今天宣布首次亮相“洛杉磯愛電影” ,這是一項新的推廣和教育計劃,旨在確保就地可持續發展的未來大洛杉磯的電影制作。在州和地方領導人成功將數十個新的影視項目帶到加利福尼亞州的推動下,洛杉磯愛電影公司將慶祝該地區獨特的創意經濟,并讓當地社區參與有關“電影友好”重要性的討論。

在過去的十年中,行業代表以及州和地方政策制定者的共同努力大大提高了加利福尼亞州在有價值的電影項目和工作上的全球競爭力。加州電影電視稅收抵免計劃于2009年啟動,并兩次進行了更新和擴展。據加州電影委員會稱,該計劃已將超過492個項目,131,373個工作崗位和137億美元的合格制作費用返還給了金州。

同時,電影行業(尤其是電視行業)的增長和創新導致該州內容制作的繁榮。結果,大洛杉磯市(十年前因生產失控而面臨著嚴峻的經濟風險),最近為當地社區的現場拍攝創造了新紀錄。要保持當前的電影拍攝水平并繼續發展當地電影經濟,就需要加強行業與社區利益相關者之間的合作。

“隨著本地電影的高水平制作,迫切需要進行對話-涉及電影制作社區和他們所工作的社區。要使電影友好,就是要認識到制作對人們的生活和生計有直接的經濟利益。我們的鄰居,以及我們社區的大小企業,” FilmLA董事會主席兼SAG-AFTRA洛杉磯執行董事Ilyanne Morden Kichaven指出。

在屢獲殊榮的Film Works TM計劃成功的基礎上,LA Loves Film將采用戶外,在線和社交媒體廣告來突出電影的好處。FilmLA新近擴展的宣傳和教育團隊將協調以可持續性為中心的對話,該對話包括調查工作,演講以及涉及行業和社區團體的論壇。

洛杉磯市議會議員米奇·奧法雷爾(Mitch O'Farrell)表示:“ 洛杉磯社區到處都是專業人士和企業家,他們在我們的標志性娛樂行業中擔任過一定職務。”在城市。“電影業在該地區創造了60萬個直接和間接的就業機會,這就是為什么重要的是,要為雇傭了我們許多鄰居的該地區突出這一經濟引擎。我贊揚FilmLA在該領域開展的更多工作。受生產影響的我們的社區。”

FilmLA主席保羅·奧德利(Paul Audley)表示:“總體而言,安杰利諾斯(Angelonos)理解并欣賞強勁的本地電影經濟所帶來的好處。“但是要更廣泛地歡迎這個行業回到洛杉磯,要求我們與電影攝制者,行業供應商和供應商以及發生拍攝的社區中的居民和企業主緊密合作。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: