如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

暢銷幸福書通往持久幸福的7條道路 幫助人們應對世界應對心理健康危機

《通往持久幸福的7條途徑》是埃利亞·古古里斯(Elia Gourgouris)博士最暢銷的書。并擔任幸福中心(The Happiness Center)的主席。幸福中心由積極心理學領域的世界頂尖專家組成。Gourgouris博士作為國際主題演講者,執行教練和幸福專家,已幫助成千上萬的人在職業生涯和人際關系中取得成功并實現更好的生活/工作平衡。

根據Arianna Huffington在最近的《 Thrive Global》文章中所說,“現在是時候將心理健康對話從意識轉變為行動了!” 超過3億人與抑郁癥作斗爭,使之成為 世界上導致 殘疾的主要原因。每40秒,有人 失去了他們的生活 自殺。正如《衛報》的標題讀到“精神疾病危機給世界帶來巨大的痛苦”。

Gourgouris博士在“通往持久幸福的7條道路”中為讀者提供了有力的見解和簡單有效的練習,它們可以幫助創造并維持更加充實和快樂的生活。當人們閱讀并運用他的原則時,他們將獲得新的視角,可以改變他們對自己和周圍人的看法。

使Gourgouris博士的幸福書在市場上其他幸福/健康書中脫穎而出的原因是,每章結尾處的“采取行動”部分。正如Elia博士所說:“人們有意識,但不一定知道該怎么做或該怎么做。這是7條路徑的最大區別。它可以幫助讀者采取積極的措施,從而使他們有能力去應對通過改善他們的幸福來改善他們的心理健康。”

Gourgouris博士認為,幸福是人生的最終成功。當然,幸福需要工作,因為沒有應用的知識就是教育。幸福是健康的,幸福是誘人的,幸福是賦予力量。

Gourgouris博士畢業于UCLA,并擁有博士學位。在心理學。他與世界各地的團體談論幸福和公司健康。研究表明,快樂的領導者和快樂的員工更有生產力,更具協作性,身體更健康,而且壓力較小。他與妻子索納(Sona)一起住在科羅拉多州博爾德附近。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: