如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

脊骨療法進步基金會在2019年第9屆PR世界大獎中獲得金獎

財團法人整脊進步,一個不以營利為目的的組織,致力于教育公眾脊椎護理的價值,今天宣布它已被命名為PR世界獎 ®金牌得主在醫療保健類其運動,教育消費者了解阿片類藥物和無藥物脊椎指壓治療的好處的危險。

“阿片類藥物的危害以及關于神經肌肉骨骼疼痛患者的脊椎護理是一種安全,有效,無藥物的解決方案的方式,我們團隊進行了廣泛的宣傳活動,” Kent S. Greenawalt表示, F4CP和Foot Levelers首席執行官。“這就是為什么我們為自己的努力和成功而感到高興和榮幸的原因,我們感謝法官們對如此重要的醫療保健教育的認可。”

盡管F4CP是一家非營利性機構,財務資源有限,但是Greenawalt和執行副總裁Shrap McAllister博士(脊骨療法醫生)認識到公共關系能夠提高人們對醫療保健問題的認識。

在他們的指導下,教育活動“挽救生命,制止阿片類藥物濫用,選擇脊骨療法”始于三年前,現已發展成為一個強大的市場營銷宣傳材料集,包括十幾種新聞稿,數個圖表和傳單,三個工具包,以及兩本白皮書,一本電子書和幾本給脊骨治療醫生與患者分享的提示。這些出版物重點介紹了最近的基于證據的研究,這些研究表明脊椎按摩療法比阿片類藥物更安全,更有效。

結果,在過去三年中,9月被指定為無毒品疼痛管理意識月。自2017年以來,F4CP已在`` 預防 雜志'' 等健康和保健出版物中投放了各種廣告,并在全美范圍內投資了20多個廣告牌.F4CP還通過其當地報紙上的廣告向整脊國家協會提供了支持,并為他們提供了信函模板和樣本宣布書,提交給承認9月份為無毒品疼痛管理意識月的政府官員。

脊骨療法宣傳活動在《美國新聞與世界報道》,《福布斯》,Livestrong,《雇員福利新聞》,《貝克爾脊柱評論》,脊骨療法貿易網點和其他媒體上引起了無數媒體引用和報道。教育內容在2019年將Facebook頁面的贊從7600個增加到12000個以上,超過了F4CP的目標。自2017年以來,白皮書和電子書還獲得了總計6,300次下載。在活動期間,F4CP成員從8,000(2015)增至27,000+(2019)。

Greenawalt總結說:“盡管在減少阿片類藥物處方方面取得了進展,但我們不會為獲得桂冠而rest惜。我們將繼續幫助公眾尋找更好,更安全的方法來管理他們的疼痛和整體健康。 ”

F4CP和其它公關世界獎得主很榮幸舊金山上周一,2019年10月28日的年度SVUS紅地毯頒獎典禮晚宴期間,在舊金山參加了決賽,獲勝者,法官和業內同行。

年度PR世界獎計劃表彰來自全球的內部專業人士,團隊,機構和成就。組織有資格提交提名,包括公共和私人,營利性和非營利性,規模從小到大和新成立的初創企業。來自各行各業的法官對參賽作品進行了評估,他們的平均分數確定了2019年獲獎者。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: