如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

全球水和廢水處理設備市場規模預計將達到386.5億美元

到2025 年,全球水和廢水處理設備市場規模預計將達到386.5億美元。在預測期內,預計復合年增長率為3.68%。對清潔水的需求不斷增長主要是由于人口增長,快速的城市化以及全球基礎設施的發展推動了增長。

不斷增長的工業部門,包括食品和飲料,化學制品,紙漿和造紙,制藥,電力,金屬和采礦,紡織,半導體以及石油和天然氣,導致清潔水的消耗量增加,有望推動水和廢水處理設備的發展市場。

根據設備,市場細分為膜分離,生物,消毒和污泥脫水。就收入而言,膜分離領域在2018年的價值為61.6億美元,預計將在預測期內占據最大的市場份額。

根據應用,2018年工業廢物分部的價值為218.6億美元,預計在預測期內將達到281.3億美元。在新興市場(包括墨西哥,巴西,中國,印度,泰國,沙特阿拉伯和伊朗)中建立新的生產部門,有望在增加工業應用方面發揮關鍵作用。人口的增長和快速的城市化預計將增加淡水消耗和城市垃圾的產生。預計該因素將在不久的將來推動對水和廢水處理設備的需求。

在工藝方面,三級治療領域預計到2025年將達到165.9億美元,并在預測期間見證強勁的復合年增長率。鑒于反滲透,微濾,納濾和消毒等技術可以減少運營支出,因此越來越多地采用這種技術來補充需求。預計從2019年到2025年,初級治療領域的復合年增長率最快,為4.29%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: