如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

Facebook正在測試獨立的消息應用程序Threads

據報道,Instagram將根據即將發布的一份報告,在Instagram上發布一個名為“"螺紋。"”的新伴侶應用程序,該應用程序被設計成一個親密的虛擬場所,您可以與親密的好友列表進行溝通。

這家由facebook擁有的公司正再次嘗試復制流行的Snapchat功能,就像對待故事一樣。在過去兩年里,它一直試圖用一款名為Direct的應用程序從Instagram上刪除消息功能,但最終于今年5月放棄了這一功能。線程同樣允許用戶向朋友發送消息,并交換關于其狀態、位置、移動速度等的實時信息。

好消息是,你必須選擇自動分享,維格被告知,到目前為止,應用程序沒有顯示你的實時位置。相反,它可能會說你的一個朋友正在“移動”。Snapchat的競爭對手Snapchat還允許你將自己的位置發送給具有SnapMap功能的好友列表,但Thread的核心關注點將是消息傳遞,它可以訪問用于文本、照片和視頻信息的創造性工具。

有了Thread,Facebook的目標是為Instagram開發一款即時通訊應用,這將推動更多用戶的使用,尤其是那些特別喜歡Snapchat和其他平臺的年輕用戶。這家社交巨頭已經重組了其信息團隊,因此他們現在在Messenger執行團隊下工作,而Thread似乎正是這一發展的結果。

目前尚不清楚該應用程序是否會在全球范圍內推出,但目前正在與少數用戶進行測試。值得注意的是,Facebook一直試圖統一Facebook、WhatsApp和Instagram之間的消息傳遞,以利用它們龐大的用戶池,同時也讓自己更難打破。該公司最近受到了大量的反壟斷審查,并開始反擊,其數字貨幣項目的支持者正在尋求一條優雅的出路。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: