如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

福特Explorer插電式混合動力車即將在歐洲上市

福特新一代的全尺寸SUV“探索者”將于今年晚些時候跨越大西洋,作為一款純插電式混合動力汽車在歐洲銷售。

基于第六代探索者,它在公司在荷蘭阿姆斯特丹的發布會上亮相,由一個350 PS (345 hp / 257 kW) 3.0升EcoBoost V6汽油發動機和一個100 PS (99 hp / 74 kW)電動機驅動。它具有450 PS (444 hp / 331 kW)和840 Nm (620 lb-ft)的扭矩,并配有10速自動變速器。

據稱,在城市行駛40公里(25英里)需要充電的是一塊13.1千瓦時的鋰離子電池。它可以通過再生制動技術或使用位于左前擋泥板上的端口在移動中充電。在這種模式下,福特估計新的Explorer PHEV的燃料效率為3.4 lt/100 km(英國83.1 mpg /美國69.2 mpg),二氧化碳排放量為78 g/km。它也有2,500公斤(5,512磅)拖曳能力。

這款SUV采用了該品牌先進的智能全輪驅動技術和一個新的單速變速箱,配有一個機電力矩離合器,可根據需要調節兩軸之間的扭矩傳遞。用戶可以選擇幾種駕駛模式,如正常,運動,小徑,滑,拖/拉,生態,深雪和沙子。


除了安全輔助功能,如主動停車輔助和停車退出輔助、交叉交通警報盲點信息、反向制動輔助、碰撞前行人和騎車人檢測輔助、自適應巡航控制等,還提供了安全輔助功能。

2020年的Explorer PHEV將提供兩種與眾不同的左駕駛改型,分別稱為ST-Line和Platinum。

探測器身長超過5米(197英寸),寬2米(79英寸),高近2米(79英寸),里面最多可容納7名成年乘客。后兩排折疊起來,提供了2274升(80.3立方英尺)的啟動空間,除了整個機艙的123升(4.3立方英尺)的裝載空間。

10.1英寸的信息娛樂系統是白金標準配置。觸摸屏顯示與新的12.3英寸的數字儀表集群共享信息,為司機提供所需的信息,包括充電、能效指導和功率流。較小的ST-Line使用8英寸的信息娛樂設備和相同的數字儀表。

ST-Line通過格柵、屋頂欄桿、尾門貼花和門包層上光滑的黑色裝飾,以及經過機加工的20英寸黑色車輪來區分自己。內飾的特點是一個更運動的平底方向盤,碳纖維般的裝飾和紅色縫合。加熱和冷卻的10路電源可調前排座椅,加熱的第二排,加熱的方向盤,無線充電板,800瓦的B&O音響系統和其他都是標準的。

另一方面,白金飾面為格柵、屋頂欄桿、尾門貼花和門飾面,以及內部的實木裝飾。它增加了一個1000瓦的B&O音響系統和其他設備。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: