如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

本田即將推出的SEMA車型之一

在過去的幾天里,來自世界各地的汽車制造商一直在為今年的sema展示展示他們的陣容。本田是最新的。

也許日本汽車制造商在今年的“調諧器博覽會”中排隊的車輛中最吸引人的是本田堅固的露天車輛概念,表面上是以吉普爭吵者或陸虎后衛的形式出現。

不幸的是,本田沒有告訴我們關于“這種獨特的概念車,”的更多信息,但它已經詳細說明了它的剩余部分。

一個是這個相當好的野營車。RidgelineOverland項目是基于本田(Honda)的皮卡車的黑色版本,但它的特點是一個屋頂鳥巢和一條越野設備,讓你在星星下睡覺,而不管你選擇的營地地點是否接近鋪砌的道路。與JSPORT性能附件一起開發,包括滑板、越野輪胎、水準套件、側面步驟、設備機架,甚至車載發電機。更重要的是,本田說,Ridgeline的陸路將有“很快就可以購買了。”

還將展出第一輛本田踏板車(在項目2和4的概念之后設計)、2019年Insight運動系列配件、五重奏摩托車和一些賽車手,包括一名F3美洲單人賽車手、今年參加Rebelle Rally比賽的飛行員和兩名公民型Rs:一名來自倍利世界挑戰,另一名來自雷山25小時。

您可以在下面的圖庫中查看其中的一些信息,但我們必須等到本田的新聞發布會星期二才能看到RuggerOpenAir的概念。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: