如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

菲亞特在美國的售價是2萬美元起

菲亞特(Fiat)宣布了2016年500 X跨界車在美國的定價,將于今年第二季度進入經銷商市場。粉絲們現在可以在汽車制造商的網站上配置500 X,入門級流行音樂剪裁的價格從20,000美元開始(不包括900美元的目的地收費)。2016年菲亞特500 X有五個裝飾層,其中前三層(流行,輕松和酒廊)更加面向街道,提供更多的城市外觀。Trekking和Trekking Plus的模型具有更積極和運動的外觀,與獨特的前和后筋膜設計和緞子銀口音。

簡易模型的定價為22,300美元,而休息室型號則從24,850美元開始。Trekking和TrekKingPlus型號分別為23,100美元和27,100美元。所有價格都不包括900美元的目的地費用。為了方便,TrekKing,Lounge和TrekKingPlusModelsFiat也提供了一個全輪驅動的驅動系統,它是1,900美元的選項。

“個性化是我們作為一個品牌的很大一部分,所以我們給我們的客戶一個機會,開始這個過程,并定制菲亞特500 X,以滿足他們自己的需要和個性。”此外,菲亞特的粉絲現在可以參觀一個工作室預訂一輛車,并成為第一個擁有意大利制造的菲亞特500 X,“賈森斯托克耶維奇說,菲亞特品牌北美負責人。

2016菲亞特500X可用于美國的兩個四缸汽油發動機:160HP1.4升的多空氣渦輪發動機,與6速手動變速器配對,180HP2.4升TigerSharkMultiair2自然吸氣發動機,僅采用9速自動變速器提供。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: