如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

2020年沃爾沃S90翻新

沃爾沃仍然致力于S90/V90車型的中年Facellift,在接下來的幾個月中,沃爾沃應該在一段時間內首次亮相。

我們的間諜發現了一輛黑色的S90測試車,帶有少量的黑色膠帶,這使得外觀設計的刷新是多么的微妙;重新設計的保險杠前部和后部都是給定的,C形尾燈也被設置成一個三維覆蓋。

沃爾沃的設計團隊將把重點放在迷霧燈周圍和其他較小的裝飾件等細節上,而不是對該品牌旗艦車型的外觀進行更多的改變,該品牌的旗艦車型因其酷炫的斯堪的納維亞風格而受到普遍贊揚。


一旦你踏進沃爾沃s90的機艙,這些變化將更加明顯,因為整容預計將收到該公司最新的基于android的信息娛樂系統,包括空中更新、整合的google助手和其他連接服務。

該品牌更新后的旗艦將采用與最近公布的2020年XC 90相同的動力系統,這意味著在新的“B”徽章下推出新的溫和混合動力技術,取代現有的“T”汽油和“D”柴油車型。范圍頂端的模型將繼續使用插入式混合動力‘雙引擎’動力系統與約400惠普在‘T8’型號。

中年更新還將引入一系列經過修訂的駕駛員輔助系統,其中包括新的“迎面而來車道緩解”和“城市安全系統”。2020年沃爾沃S90/V90車型還將采用該公司最高時速為112英里(180公里/小時)的限速裝置,作為該公司安全運動的一部分,這一措施將適用于所有新沃爾沃車型。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: