如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

iphone上的谷歌地圖不會用這個新功能保存你的位置

幾個月前,該公司在安卓(Android)系統上推出了一款名為“隱身”(incognito)的應用程序,允許用戶在不保留任何歷史記錄的情況下搜索地點。現在,同樣的功能也適用于用戶。谷歌地圖版本中的“隱身”模式具有相同的功能和目標。在這里,用戶也可以停止應用程序跟蹤他們,并將搜索歷史記錄存儲到他們的谷歌帳戶。

iOS上的隱身模式和安卓上的一樣。而在隱身模式下,你搜索或導航到的地方將不會保存到你的谷歌賬戶中,你也不會在地圖中看到個性化的功能,比如根據你之前去過的餐廳推薦餐廳。在你的手機上使用隱身模式不會更新你的位置歷史,所以你去的地方不會被保存到你的時間軸上,”谷歌的地圖產品經理Marlo McGriff在一篇博客文章中解釋道。你只需點擊右上角的頭像圖片,然后點擊“開啟隱身模式”,就可以在特定模式下開始瀏覽。除此之外,McGriff還宣布了一項面向Android用戶的新功能——批量刪除,該功能將于2020年1月推出。這意味著,記錄你的位置歷史并允許你與Android上的朋友分享的時間軸,現在可以讓你一次刪除多個位置。這在以前是不可能的。這是除了目前的能力,刪除部分時間軸按日期范圍從位置歷史設置。然而,McGriff補充說,如果用戶選擇保留位置歷史記錄功能,他們會收到及時的電子郵件,提醒他們谷歌正在保存的數據以及用戶如何管理這些數據。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: