如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

滴滴:恢復北京網約車跨城訂單服務

文章來源:科技訊

滴滴宣布恢復北京網約車跨城訂單服務,目的地為低風險地區的出京業務恢復正常運營。

有記者了解到,北京市突發公共衛生事件應急響應等級由二級調整至三級后,7月24日,北京市交通委員會發布相關通知稱,按照市新冠疫情防控工作領導小組關于常態化疫情防控的有關要求,從發文之日起恢復本市出租車(含巡游車、網約車)、順風車目的地為低風險地區的出京運營業務。

根據北京市交通委通知,滴滴現已恢復目的地為低風險地區的出京運營業務。同時, 因疫情防控降級,防護膜安裝站點及線下防疫消毒點,將于7月31日全部下線。

據悉,新發地聚集性疫情發生后,6月20日,滴滴重新開放了防護膜安裝點和線下防疫站點,免費為司機師傅們安裝防護膜、發放口罩,并對車輛進行消殺。恢復免費安裝防護膜以來,滴滴在北京已為3024輛網約車免費安裝了防護膜,線下防疫站點累計服務了網約車司機16177人次,出租車司機79516人次。

滴滴表示,將會繼續落實戴口罩、測體溫、勤通風、勤消毒等防疫措施,做到安全運營優質服務,也請廣大用戶乘車時做好個人防護。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: