如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

美國的測試廚房孩子們推出了針對年輕和新興廚師的暢銷書系列中的第三本食譜

美國最受信賴和啟發性的兒童烹飪品牌之一的美國Test Kitchen Kids,宣布推出其備受贊譽的年輕廚師食譜系列中的第三本食譜- 完全DIY食譜為年輕廚師。目前已開放預購,并發布于10月6日,新的食譜建立在系列的前兩個名稱─成功的完整食譜為青年廚師和完整烘焙書為青年廚師哪位花組合86周頂上的紐約時報暢銷書清單。面向年輕廚師的完整DIY食譜書包含100多種經過嚴格測試和孩子們認可的食譜,它是最終的動手做菜譜,它將改變孩子們對自己喜歡的食物的看法。

隨著面向年輕廚師的《完全DIY食譜》的推出,美國的Test Kitchen Kids回到了基礎,向孩子們展示了如何在家里制作常見的商店購買商品。從日常必需品(例如美國奶酪和番茄醬)到美味的小吃(例如草莓流行餡餅和切達魚薄脆餅干),《完全DIY年輕廚師食譜》中的每道菜都鼓勵有創意的年輕廚師從頭開始重新制作熟悉的食物。

“我們為年輕廚師設計了完整的DIY食譜,為好奇的年輕廚師提供了獨特的體驗,這與市場上其他任何孩子的烹飪或烘烤食譜都不一樣,”美國Test Kitchen Kids首席編輯Molly Birnbaum說。“為該標題選擇的烹飪項目和食譜融合了科學和創造力,以展示我們如何在廚房中制作出我們最喜歡的食物,一路吸引和令人驚訝的孩子。《年輕廚師完全DIY食譜》中的食譜讓孩子們為之驕傲從頭到尾創造出一道菜-就像冰淇淋圣代上有熱軟糖,然后撒上所有從頭開始的菜!”

像美國測試廚房孩子們發布的所有內容一樣,《年輕廚師的完整食譜》中精選的每道菜譜都經過7,000多位兒童測試員的測試,以確保所有菜譜都是獨一無二的且可實現。 面向年輕廚師的完整DIY食譜重點介紹了有關日常主食,糖果,飲料,小吃和DIY混合物的章節。從課后點心到假期的自制禮物,其中的食譜(例如牧場玉米餅小吃芯片或DIY熱可可粉)非常適合任何場合。

精心挑選的食譜旨在結合STEAM課程和生活技能,增強孩子的自信心,從而使孩子們的廚房英雄一次完成一個DIY項目。每個食譜都清楚地指示了附帶的照片,因此各種技能水平的孩子都可以輕松獲得成功。該菜譜還深入探討了烹飪的“方式和原因”,同時提供了可讓孩子們進行實驗并真正自己制作菜譜的定制菜譜。

除了面向年輕廚師的完整DIY食譜之外,美國的Test Kitchen Kids也將推出Kitchen Explorers!,一本教育性的工作簿,旨在幫助家庭通過在家學習。使用廚房作為教室設置,廚房探索者!設有動手實驗,經過孩子測試的食譜和互動游戲,使幼兒能夠以創造性和獨特的方式練習教育技能。該工作簿還設有由教育專家創建的面向家長的部分,以幫助指導學習并將工作簿中的課程與學校課程聯系起來。廚房探險家!目前可以預售,并將于9月1 日發貨,正好趕上返校季節!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝。

您可能還會對下面的文章感興趣: